ANALISIS EFEKTIVITAS METODE TEBAK GAMBAR DALAM MENGEMBANGKAN BAHASA RESEPTIF SISWA - Eva Nur Khofifah; Nurul Fatimah; Zakiyana Tartila; Muhammad Ilyas (PGMI Department of Universitas Islam Ibrahimy Banyuwangi, Indonesia, 2025)
This study aims to examine the effectiveness of using the