ANALISIS KOMPARATIF NILAI PENDIDIKAN MULTIKULTURAL DALAM BUKU PAKET PAI-BP KELAS VI SD/MI ANTARA TERBITAN KEMENDIKBUD DAN KEMENAG - Bey Arifin Sidon; Ahmad Aziz Fanani (Program Studi Pendidikan Agama Islam, Fakultas Tarbiyah, Institut Agama Islam (IAI) Ibrahimy Genteng Banyuwangi, 2022)
This study aims to analyze and compare the contents of the content of multicultural education values in the student package book