TRANSPORMASI ALQURAN DALAM NOVEL MELATI TUHAN KARYA IMAM WICAKSONO - Rahman Hidayat (Program Studi Pendidikan Agama Islam, Fakultas Tarbiyah, Institut Agama Islam (IAI) Ibrahimy Genteng Banyuwangi, 2024)
This research aims to identify the relationship between the Quran and the novel