Literasi Keuangan bagi Kader PKK (Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga) di Desa Sayang Kecamatan Jatinangor Provinsi Jawa Barat - Citra Firmadhani (Labor Jurusan Sosiologi, Fakultas Ilmu Sosial, Universitas Negeri Padang, 2025)
Masyarakat di Desa Sayang banyak terjebak dalam pinjaman tidak resmi dengan bunga tinggi kepada