ANALISIS MAKNA DENOTATIF DAN KONOTATIF PADA LIRIK LAGU “CINTA LUAR BIASA” KARYA ANDMESH - Amelia Yuliandari; Rizki Aulia; Viana Zaharani (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, FKIP, Universitas Halu Oleo Kampus Bumi Tridharma Andounohu Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara – Indonesia, 2026)
This research aims to analyze the denotative and connotativemeanings in the lyrics of the song