Pengaruh Diferensiasi Produk Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Rumah Makan Lesehan Asri Kota Palopo - Komang Putra Narayana; Elda Elda; Muallim Muallim; Yuda Satria Nugraha; Nurjannah Nurjannah (CV. Astina Mandiri, 2025)
-