EKSISTENSI PANCASILA SEBAGAI SUMBER SEGALA SUMBER HUKUM DALAM KONSTITUSI INDONESIA - Sholikul Hadi (Jember: Sharia Faculty State Islamic University of Kiai Haji Achmad Siddiq Jember, 2021)
The Pancasila formula has been contained in the constitution that has been in effect in Indonesia, starting with Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia 1945, Undang-Undang Dasar Republik Indonesia Serikat, Undang-Undang Dasar Sementara 1950. Nevertheless, the terms