Strategi Pemasaran digital dan Pelayanan Pelanggan Terhadap Tingkat Kepuasan Pelanggan dan Penjualan pada PT. Tokopedia - Ayu Nurjanah Milawati Candra (Green Publisher, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh strategi pemasaran digital dan layanan pelanggan terhadap tingkat kepuasan pelanggan dan penjualan di PT. Tokopedia. Penelitian ini dilatarbelakangi oleh pentingnya strategi pemasaran digital dan layanan pelanggan dalam meningkatkan kepuasan pelanggan dan penjualan di era digital. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan metode deskriptif. Pengumpulan data dilakukan melalui wawancara mendalam dengan pelanggan dan observasi langsung penggunaan platform Tokopedia. Hasil penelitian diharapkan dapat memberikan rekomendasi praktis bagi PT. Tokopedia yang berupaya meningkatkan strategi pemasaran digital dan layanan pelanggannya, dengan tujuan meningkatkan kepuasan pelanggan dan penjualan.