Pengaruh Knowledge Management, Data Management dan Change Management terhadap Sistem Informasi - Ellis Fronika; Hapzi Ali (Green Publisher, 2025)
Pengaruh Knowledge Management, Data Management dan Change Management terhadap Sistem Informasi adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu manajemen. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Knowledge Management berpengaruh terhadap Sistem Informasi; 2) Data Management berpengaruh terhadap Sistem Informasi; dan 3) Change Management berpengaruh terhadap Sistem Informasi.