DUNIA POSMODERN DALAM CERPEN â€œMENGENANG KOTA HILANGâ€ KARYA R. GIRYADI (Universitas Pamulang, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis konsep dunia posmodern dalam kerangka teori fiksi posmodern Brian McHale pada cerpen