ANALISIS PSIKOANALISIS LACANIAN DALAM CERPEN â€œANTARA DEN HAAG DAN DELFTâ€ KARYA RILDA A. EO. TANEKO (Universitas Pamulang, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis konsep hasrat dan arus bawah sadar dalam kerangka teori psikoanalisis Jacques Lacan pada cerpen