STUDI ANALISIS KEDUDUKAN MASLAHAH MURSALAH SEBAGAI SALAH SATU SUMBER HUKUM ISLAM: STUDI ANALISIS KEDUDUKAN MASLAHAH MURSALAH SEBAGAI SALAH SATU SUMBER HUKUM ISLAM - Muhamad Ari Arifin (Islamic Banking Department, Faculty of Islamic Economics and Business, Institut Agama Islam (IAI) Ibrahimy Genteng Banyuwangi, Indonesia., 2023)
maslahah mursalah, hukum Islam,Analasis