Studi Kualitatif Mengenai Identitas Dan Agensi Perempuan Dalam Film Andai Ibu Tidak Menikah Dengan Ayah - Rumada Siregar; Lasro Jumanta Sihite; Paska Elmaria Sitorus; Susi Oktavia Silalahi; Sarma Panggabean (CV MUARA EDUKASI, 2025)
Penelitian ini mengkaji identitas dan agensi perempuan dalam film