Pengembangan Permainan Tradisional Pecah Piring terhadap Perkembangan Sosial Emosional Anak Usia 4-6 Tahun di RA Ikhlasul Amal Medan - Arfin Muhammad; Khadijah Khadijah (Program Studi Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini, Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, Universitas Islam Bandung., 2025)
This study aims to develop and test the effectiveness of the traditional game