Pengaruh Konsentrasi Gula dan Perendalamn Pada Manisan Kering Kulit Jeruk Pamelo - Basuki, Enny Karti; .,, Latifah; Rasinta, Arni (UPN VETERAN JAWA TIMUR, 2007)
Pengaruh Konsentrasi Gula dan Perendalamn Pada Manisan Kering Kulit Jeruk Pamelo