Studi Keamanan Bakso Daging Sapi Tanpa Merk Yang Beredar di Lingkungan Sekolah Dasar (Studi Kasus di Kecamatan Dukuh Pakis) - Sri, Fungki; W, Endang Retno; Indrayana, Dian Ika (UPN VETERAN JAWA TIMUR, 2007)
Studi Keamanan Bakso Daging Sapi Tanpa Merk Yang Beredar di Lingkungan Sekolah Dasar (Studi Kasus di Kecamatan Dukuh Pakis)