Model perilaku konsumen terhadap produk makanan cepat saji (fast food) dan makanan tradisional - ., Sudiyarto (UPN VETERAN JAWA TIMUR, 2008)
Model perilaku konsumen terhadap produk makanan cepat saji (fast food) dan makanan tradisional