Semiotika Makna Ikhlas Dalam Video Hidup Penuh Cobaan dan Sulit Menerima Takdir di Kanal Youtube Cahaya Untuk Indonesia - Fatma Al Fiana (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2025)
Ikhlas adalah niat murni dan tulus dalam melakukan suatu amal baik, tanpa ada motif atau kepentingan yang tersembunyi. Ikhlas terhadap ketetapan Allah SWT merupakan salah satu prinsip dasar iman. Video