Analisis Profesionalitas Guru Dalam Meningkatkan Semangat Belajar Siswa SMK Swasta Pab 12 Saentis Percut Sei. Tuan - Citra Anggraini Sihaloho; Gabriel Siburian; Geryl Valeri Evans; Sindy Maulana (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2025)
Penelitian ini, yang berjudul