Analisis Faktor - Faktor Yang berpengaruh Terhadap Kinerja Mesin Penggiling Biji Kopi Dengan Menggunakan Metode Taguchi - Puspitasari, Diana; Wedowati, Endang Retno; Arifudin, Ahmad (UPN VETERAN JAWA TIMUR, 2007)
Analisis Faktor - Faktor Yang berpengaruh Terhadap Kinerja Mesin Penggiling Biji Kopi Dengan Menggunakan Metode Taguchi