Pengaruh Inovasi Pelayanan Digital BKD Kabupaten Sidoarjo terhadap Kepuasan Aparatur Sipil Negara dalam Pengurusan Administrasi Kepegawaian - Titut Nur Taziatul Arofah; Sapto Pramono; Sri Roekminiati (Universitas Medan Area, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh inovasi pelayanan digital yang diimplementasikan oleh Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kabupaten Sidoarjo, yaitu aplikasi