Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu dan Penambahan NaHCO3 pada pembuatan Tortilla Chips - Winarti, Sri; .,, Sudaryati; Lestari, Fanni (UPN VETERAN JAWA TIMUR, 2008)
Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu dan Penambahan NaHCO3 pada pembuatan Tortilla Chips