Pembuatan Bakso Jamur (Kajian Jenis Bahan Pengisi dan Penambahan Sodium Tripolyphosphat) - Yulistiani, Ratna; Jariyah, Jariyah; Triwardani, Intan (UPN VETERAN JAWA TIMUR, 2007)
Pembuatan Bakso Jamur (Kajian Jenis Bahan Pengisi dan Penambahan Sodium Tripolyphosphat)