POLA PERILAKU PENGHUNI RUMAH TINGGAL DI JLN. KLITREN LOR GK. III/262, YOGYAKARTA, TERHADAP HUNIAN BERDINDING KACA - Cornelia Hildegardis (Program Studi Teknik Sipil, 2016)
Pada peradapan modern saat ini, kita banyak menemukan berbagai macam bahan yang dapat diaplikasikan untuk kebutuhan rumah dan bangunan. Pola hidup, selera dan gaya hidup masyarakat modern yang lebih bersifat terbuka dan selalu mencari sesuatu yang baru dalam memenuhi kebutuhannya menemukan material kaca sebagai pilihan utamanya untuk memenuhi kebutuhan rumah dan bangunan gedung saat ini.