Strategi peningkatan volume penjualan mie telor pada PT. Wijaya Panca Sentosa food sepanjang sidoarjo) - Yuliati, Nuriah (UPN VETERAN JAWA TIMUR, 2008)
Strategi peningkatan volume penjualan mie telor pada PT. Wijaya Panca Sentosa food sepanjang sidoarjo)