Pembuatan nata de manggo (kajian . konsentrasi sukrosa dan lama fermentasi) - Djajati, Sri; Sarofa, Ulya; A, Syamsul (UPN VETERAN JAWA TIMUR, 2009)
Pembuatan nata de manggo (kajian . konsentrasi sukrosa dan lama fermentasi)