SOSIALISASI INOVATIF: PENGGUNAAN PGPR ÃƒÂ¢Ã¢â€šÂ¬Ã…â€œBIOFERTIÃƒÂ¢Ã¢â€šÂ¬Ã‚Â SEBAGAI PUPUK UNTUK BUDIDAYA SAYURAN ORGANIK - Umul Aiman; Bambang Sriwijaya; Bambang Nugroho; Warmanti Mildaryani (LPPM Institut Agama Islam (IAI) Ibrahimy Genteng Banyuwangi, 2024)
PGPR