STRUKTUR ALUR DALAM NOVEL LELAKI YANG MEMBUNUH KENANGAN KARYA FAISAL TEHRANI - Wa Ode Munarni; Sumiman Udu; Fahruddin Hanafi (PT. CASA CENDEKIA MEDIA, 2025)
This thesis discusses the plot structure in the novel