PELATIHAN APLIKASI MENDELEY PADA MAHASISWA UNIVERSITAS HALU OLEO - Sri Suryana Dinar; Andi Muh. Ruum Sya'baan; Fahruddin (PT. CASA CENDEKIA MEDIA, 2024)
Mendeley is a useful application that attempts to integrate a