Pengenalan Produk Olahan Ikan Budidaya Pada Anak Panti Asuhan Sebagai Wujud Gerakan Memasyarakatkan Makan Ikan (GEMARIKAN) - Tholibah Mujtahidah; Shobrina Silmi Qori Tartila; Muh. Azril; Andri Nofreeana; Rizka Qurrota Ayun (PT. Gyandharma Global Media, 2025)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat atau Program Kemitraan Masyarakat yang berjudul