Faktor-faktor yang berpengaruh terhadap pemberian ASI eksklusif di puskesmas antang kota Makassar - Nur Azizah; Indriani Indriani; Subriah Subriah (Universitas Muhammadiyah Kudus, 2021)
ASI adalah sumber nutrisi atau makanan terbaik untuk bayi, khususnya pada hari-hari kehidupanpertama hingga berusia 6 bulan, yang dimana pemberiannya sangat mudah dan murah secara alami tanpamemerlukan biaya yang tinggi. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui Faktor-Faktor yangBerpengaruh Terhadap Pemberian ASI Eksklusif Di Puskesmas Antang Kota Makassar. Jenis penelitianini yaitu penelitian survey analitik dengan menggunakan metode