INGKAT PENDIDIKAN, USIA DAN LAMA KERJA DENGAN KONSISTENSI PEMAKAIAN KONDOM WANITA PENJAJA SEKS DI PATI - Sri Karyati (Universitas Muhammadiyah Kudus, 2014)
Tujuan penelitian ini adalah menganalisa hubungan tingkat pendidikan, usia dan lamanya menjadi WPS dengan konsistensi pemakaian kondom di Kabupaten Pati. Desain cross sectional study digunakan pada penelitian ini dengan populasi WPS di sebuah lokalisasi di Pati sebanyak 76 orang (total sampling). Data dianalisa dengan chi square. Ditemukan hubungan signifikan antara usia (p=0,001) dan lama menjadi WPS (p=0,007) dengan konsistensi pemakaian kondom. Pendidikan kesehatan reproduksi perempuan seharusnya mentargetkan WPS agar konsisten menggunakan kondom.