PRESEPSI KEMUDAHAN DAN HAMBATAN PERAWAT TERHADAP PENGAPLIKASIAN ELECTRONIC HEALTH RECORD (EHR): SISTEMATIC REVIEW - Priyanto, Pris; Solikah, Siti Nur (Universitas Muhammadiyah Kudus, 2025)
Electronik Health Record (EHR) merupakan inovasi dalam sistem pelayanan kerehatan modern yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas dan efisiensi melalui digitalisasi catatan medis. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui presepsi kemudahan dan hambatan pada perawat terhadap pengaplikasian EHR. Penelitian ini merupakan tinjauan sistematis dengan mengikuti pedoman PRISMA. Pencarian dilakukan di database online yaitu PubMed, Google Cendekia, Scopus, dan ScienceDirect untuk rentang tahun 2015-2025, menggunakan kata kunci seperti