SOSIALISASI STOP BULLYING SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN DAN EDUKASI DALAM MEWUJUDKAN LINGKUNGAN SEKOLAH YANG AMAN DAN NYAMAN BAGI SISWA - Endang Setyowati; Irma Ravika; Andhika Setyawan; Adinda Triatna Maullidiyah; Fina Sari Arstianti; Fatika Oktasari; Riska Ardiana; Dwi Asmawati; Eni Istiqamah; Mila Umdatunnisa (Universitas Muhammadiyah Kudus, 2024)
Bullying merupakan permasalahan yang masih sering terjadi di lingkungan sekolah dan dapat berdampak negatif pada perkembangan psikologis serta akademik siswa. Untuk mengatasi permasalahan ini, program pengabdian masyarakat bertajuk