KAJIAN FILOLOGI DAN NILAI PENDIDIKAN SOSIAL DALAM NASKAH “NGREWANGI APA NGRUSUHI” - Ubaydillah Faqih; Ida Sukowati (Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2025)
This research aims to describe the physical condition and textual content of the manuscript