Penerapan Mesin Hot Embossing Pneumatik Otomatis Dilengkapi Cloud Computing dan Perbaikan Manajemen Pengrajin Sepatu Kulit Candi Sidoarjo - Achmad Rizanul Wahyudi; Ali Hasbi Ramadani; Fatkur Rohman Kafrawi; Yunus Yunus; Rizdana Galih Pambudi; Wafiq Azizah; Muhammad Fahmi; Nur Laili Rochmah (Fakultas Sains Dan Teknologi, Universitas Raden Rahmat Malang, 2025)
Pengabdian pada pengrajin Sepatu UMKM