Pengembangan Penataan Gudang untuk Efisiensi pada CV. Jati Anom Mutu Jombang Berbasis Website - Danar Pramudya; Edy Susena; Anisa Puji Rahayu; Dilla Ayu Sefiana (SIBER PRESS Universitas SIBERMU, 2024)
Sistem informasi Gudang adalah system yang digunakan untuk mengelola gudang dan memenuhi kebutuhan lain dengan basis komputer. Salah satu bisnis peralatan kebutuhan SMK yang terletak di Kabupaten Jombang adalah CV Jati Anom Mutu, yang memiliki gudang tempat barang – barang yang dibutuhkan oleh semua bisnis. Gudang CV Jati Anom Mutu menyediakan 80 jenis peralatan teknik seperti alat teknik pengelasan, alat teknik otomotif, alat teknik komputer, alat teknik tata busana, dan alat teknik tata boga. Tujuan penelitian ini adalah membuat prototype system informasi untuk data barang yang lebih efisien. Form pendataan barang, keluar, masuk, dan kategori adalah format yang dibuat, Edit, pencarian, dan informasi statistik gudang adalah fitur yang dapat diakses, karena aplikasi ini dapat meningkatkan efisiensi dan produktivitas gudang CV Jati Anom Mutu.