PENGARUH CELEBRITY ENDORSER DAN ASOSIASI MEREK TERHADAP CITRA MEREK PRODUK IM3 - Hafni Rizanuddin Nur (MAKSI, 2014)
ABSTRAKPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh celebrity endorser terhadap citra merek, pengaruh asosiasi merek terhadap citra merek dan pengaruh celebrity endorser dan asosiasi merek terhadap citra merek.