Pemetaan Plasma Nutfah dan Kualitas Ekspor Buah Vanili pada Koperasi Petani Vanili Karavan Donohudan Boyolali - Mudyantini, Widya; Suranto, Suranto; Solichatun, Solichatun; Pitoyo, Ari; Suratman, Suratman; Purnama, Purin Candra (LPPM UNS, 2025)
Membership of the Indonesian Vanilla Spice producer cooperative