Peningkatan Kemampuan Literasi Digital Siswa SMA YPPK Oikumene Manokwari - Firmansyah; Ebeneser Wacner Simamora; Hermanus Y Sikoway; Nahrun Najib Siregar; Hengky L Wambrauw; Merry C. S Rumainum; Gusnawati B; Putri Simatupang (PT. Edutech Inovatif Indonesia, 2024)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) merupakan salah satu implementasi Tridharma Perguruan Tinggi yang bertujuan untuk mengamalkan ilmu pengetahuan dan teknologi guna meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Papua melaksanakan kegiatan PKM bertema