Analisis Sentimen Komentar YouTube MV K-Pop Menggunakan Naïve Bayes: Studi Kasus Jung Jaehyun ‘Horizon’ - Addriana Fatma Putri Indah Sari; Ade Eviyanti; Ika Ratna Indra Astutik (LPPM UBHINUS MALANG, 2025)
This research aims to analyze the sentiment of YouTube comments on the music video