SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENETAPAN PEGAWAI TELADAN MENGGUNAKAN METODE TECHNIQUE FOR OTHERS PREFERENCE BY SIMILARITY TO IDEAL SOLUTION (TOPSIS) (Studi Kasus : Kantor Camat Tembilahan) - Sobarul Muhsinin (Program Studi Sistem Informasi Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer, 2014)
Kesulitan melakukan pemilihan Pegawai Negeri yang cocok untuk menjadi Pegawai Teladan menjadikan kendala Kantor Camat Tembilahan Kabupaten Indragiri Hilir. Metode Technique For Others Preference By Similarity To Ideal Solution (TOPSIS) menjadi jawaban atas kesulitan yang dihadapi Kantor Camat Tembilahan Kabupaten Indragiri Hilir dengan menentukan kriteria dan alternatif yang menjadi acuan untuk membentuk nilai keputusan dan melakukan perhitungan matrik sehingga terbentuknya goal yang tepat pada sasaran terhadap keputusan Penetapan Pegawai Teladan Kantor Camat Tembilahan Kabupaten Indragiri Hilir. Kata Kunci :Camat, TOPSIS,MySql.