Gadai Berantai dalam Sorotan Hukum Islam: Studi Kasus di Desa Jaddung, Pragaan, Sumenep - Efaulamanah; Paisun (Perkumpulan Dosen Tarbiyah Islam, Indonesia, 2025)
This study examines the wisdom contained in the repetition of the verse