Impostor Syndrome pada Mahasiswa: Kenali dan Atasi Sejak Dini - Ahmad Ridfah; Ismalandari Ismail; Salsa Sania Putri; Rizky Dwi Ramadhani Rauf; Reisa Putri Salsabila Eda Pasaka; Siti Nurkaya Mulyadi (Universitas Negeri Makassar, 2025)
Fenomena Impostor Syndrome merupakan kondisi psikologis yang banyak dialami oleh mahasiswa, di mana individu merasa tidak layak atas pencapaiannya meskipun memiliki bukti nyata tentang kompetensinya. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran dan pemahaman mahasiswa Universitas Negeri Makassar tentang Impostor Syndrome melalui psikoedukasi berbasis media sosial. Metode yang digunakan adalah penyebaran poster edukatif berjudul