STUDI PERBANDINGAN ROUTING PROTOKOL BGP DAN EIGRP, EVALUASI KINERJA PERFORMANSI PADA AUTONOMOUS SYSTEM BERBEDA - Akhmad Zulfikar Al Ghivani (Program Studi Sistem Informasi Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer, 2018)
Jaringan komputer adalah himpunan