Efektivitas Sistem Informasi Akuntansi Pada UMKM Kota Pematangsiantar - Rotua Juliana S; Maya Sari Saragih; Muhammad Ridha Habibi Z; Taufik Hidayat; Sofyan Hidayat; Nisha Marina (Perkumpulan Konsultan Manajemen Pendidikan Indonesia (PKMPI), 2024)
In research regarding