Kasus Perdata Dan Pidana Pada Perselisihan Merek Dagang Studi Kasus Ayam Geprek Bensu - Judika Christian Manalu; Lutvia Nazwa Tambunan; Rini Pardilla; Suci Rahma Stefani (Perkumpulan Konsultan Manajemen Pendidikan Indonesia (PKMPI), 2026)
This research analyzes the trademark dispute between