Pelatihan Social Entrepreneurship Pada Anak Yatim Dan Dhuafa Berbasis Wisata Edukasi Lingkungan - Uke Prajogo; Lindananty Lindananty; Lidia Andiani (LPPM Universitas Bhinneka Nusantara, 2024)
Tujuan pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat adalah untuk menanamkan dan menumbuhkembangkan jiwa social entrepreneurship pada anak yatim dan dhuafa binaan LAZIZ Sabilillah Malang. Berdasarkan hasil evaluasi pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat, diketahui bahwa semua peserta pelatihan social entrepreneurship pada nak yatim dan dhuafa berbasis wisata edukasi lingkungan sangat antusias, responsif, dan merasa puas terkait semua kegiatan maupun materi yang disampaikan para mentor dan pendamping selama proses pelaksaaan pengabdian kepada masyarakat. Para peserta pelatihan social entrepreneurship pada anak yatim dan dhuafa berbasis wisata edukasi lingkungan berharap kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini dilanjutkan dengan mengembangkan potensi anak-anak yatim dan dhuafa binaan LAZIZ Sabilillah Malang.