ANALISIS PEMBELAJARAN TATAP MUKA TERBATAS DI SMA NEGERI 1 TOLITOLI - Sitti Nuralan; Ikhsan (Program Studi Teknologi Pendidikan Universitas Madako Tolitoli, 2022)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui bagaimana analisis pembelajaran tatap muka terbatas di SMA Negeri 1 Tolitoli serta dampat negatif dan positif Pembelajaran Tatap Muka Terbtas di SMA Negeri 1 Tolitoli. Jenis penilitian ini adalah penelitian kualitatif yang dilaksanakan di SMA Negeri 1 Tolitoli. Subjek penelitian ini adalah kepala sekolah, guru, teknik pengumpulan data pada penelitian ini yaitu mengunakan instrument lembar observasi, pedoman wawancara dan dokumentasi. Analisis data dalam penelitian ini dilakukan dengan mereduksi, penyajian, penarikan kesimpulan dan keabsahan data. Hasil penelitian ini tentang analisis pembelajaran tatap muka terbatas bahwa satuan pendidik SMA Negeri 1 Tolitoli telah melaksanakan pembelajaran tatap muka terbatas atau PTM terbatas sesuai dengan suart edara dari kementrian pendidikan dan kebudayaan dengan demikian kesimpulan pada penelitian ini adalah analisis pelaksanaan pembelajaran tatap muka terbatas di SMA Negeri 1 Tolitoli terlaksana dengan baik.