A ANALISIS HUBUNGAN KEBIJAKAN PEMERINTAH TERHADAP KESEJAHTERAAN MASYARAKAT MISKIN DI KECAMATAN TANJUNG REDEB KABUPATEN BERAU: ANALISIS HUBUNGAN KEBIJAKAN PEMERINTAH TERHADAP KESEJAHTERAAN MASYARAKAT MISKIN DI KECAMATAN TANJUNG REDEB KABUPATEN BERAU - Ira Indriani (Prodi Ekonomi Pembangunan, Universitas Muhammadiyah Berau, 2018)
Analysis of Government Policy Relation to the Prosperity of the Poor in Tanjung Redeb, Berau (Study of Direct Cash Assistance Program Policy